Rekomendasi Playlist Lagu Solo Kyuhyun Super Junior

Rekomendasi Playlist Lagu Solo Kyuhyun Super Junior

Siapa yang bisa menyangkal kalau magnae dari salah satu boyband legend asal Korea Selatan ini memang memiliki suara yang sangat luar biasa. Tidak heran apabila dia kemudian masuk menjadi member sub unit Super Junior, yakni Super Junior KRY. Pemilik nama lengkap Cho Kyuhyun ini pun telah sukses bersolo karir dengan lagu andalan “At Gwanghwamun” yang berhasil duduk di peringkat teratas tangga lagu Korea. Selain lagu “At Gwanghwamun” masih banyak lagu rekomendasi kita yang harus masuk ke dalam playlist lagu solo Kyuhyun Super Junior kalian.

Rekomendasi Playlist Lagu Solo Kyuhyun Super Junior

Dari seorang member grup Super Junior yang biasa-biasa saja, Kyuhyun menjelma menjadi idola yang memiliki banyak sekali penggemar. Berbeda dengan Yesung yang mengaku suaranya bisa membuat sedih, menurut Yesung suara juniornya ini bisa membuat orang senang. Yuk dengerin rekomendasi playlist agen sbobet yang ada di bawah ini:

A Million Pieces

Ini adalah lagu ballad yang dirilis Kyuhyun sebagai title https://www.wisatarumahjiwa.com/ track dari album ‘Fall, Once Again’ (2015). Seperti lagu solo Kyuhyun yang lain, ‘A Million Pieces’ juga merupakan karya ballad yang dinyanyikan dengan lembut, namun menyayat hati. Lagu ini bercerita soal seseorang yang dicintai.

Kehadiran sosok terkasih ini dianggap seperti mampu melengkapi kehidupan seseorang, namun di saat yang sama sulit untuk diraih. Selain karena musiknya, lagu ini juga diingat fans karena video musiknya. Dalam video klip ‘A Million Pieces’, Kyuhyun beradu akting dengan aktris Goo Ara dan menjalani syuting di Switzerland. Keduanya menggambarkan tentang cinta yang tidak ditakdirkan bersama.

7 Years Of Love

Buat penggemar KPop generasi kedua (terutama fansnya Kyuhyun) pasti udah nggak asing lagi sama lagu legend yang satu ini. Lagu ini aslinya dinyanyikan oleh You Young Suk, cuma Kyuhyun sering banget ngecover lagu ini alexis jakarta. Oleh karena itu gak heran kalo lagu 7 Years Of Love versi Kyuhyun masuk dalam album 20th Anniversary-nya You Yong Suk.

Kalau kalian baca translate lirik dari lagu ini, dijamin bikin tambah nyesek. 7 tahun pisah sama mantan, jarang komunikasi, tiba-tiba kamu dapat kabar kalau mantan kamu akan menikah padahal kamu masih sayang sama dia, sedih banget kan? Nggak heran kalau Kyuhyun aja sampai nangis waktu bawain lagu ini.

The Day We Felt the Distance

Lagu The Day We Felt the Distance milik Kyuhyun ini, memang wajib banget buat kalian dengerin. Pasalnya melodi lagunya benar-benar merasuk ke hati. Tidak hanya itu, adegan dalam music videonya juga menambah kesan melankolis dalam lagu ini.

Gimana rekomendasi playlist lagu solo Kyuhyun Super Junior? Jadi pengen dengerin lagunya kan?